第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
第三批湖南省先进制造业和现代服务业融合发展试点名单出炉~~~
~~~
~~~市生态环境局机关第四党支部开展主题党日活动
前进14名!~~~
~~~
~~~
~~~
第二届“健康湖南”全民运动会健康跑总决赛鸣金~~~
~~~市白蚁防治所呼吁建设单位提高预防意识,及时申报白蚁预防施工
~~~
~~~高新区这场应急演练提供了示范
2022年11月24日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
“微党课”进村宣传党的二十大精神
市生态环境局机关第四党支部开展主题党日活动

  衡阳日报讯(全媒体记者   伍施施)日前,市生态环境局机关第四党支部组织党员干部走进耒阳市淝田镇肥美村,开展“宣传贯彻二十大精神·清廉为民进基层”主题党日活动,深入村组宣讲党的二十大精神。

  当天,全体党员干部参观了谢维俊烈士生平事迹展览馆和故居,并在展览馆前重温入党誓词,随后来到肥美村的田间地头,了解该村农业生产和乡村振兴情况。

  在谢维俊烈士生平事迹展览馆前,市生态环境局机关第四党支部组织党员干部召开座谈会,邀请该局乡村振兴工作队、淝田镇政府、肥美村村支两委及部分村民代表参加。市生态环境局相关负责人以微党课的形式宣讲党的二十大精神,围绕全面建设社会主义现代化国家进行了宣传阐释。座谈会上,该局党员干部向村民代表征求对助力乡村振兴和改进干部作风的意见建议,对村民代表提出的问题一一解答,鼓励肥美村干部群众充分利用现有资源,结合实际发展餐饮、养殖、旅游业,为乡村振兴打下坚实经济基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
我市再添4家试点企业
“中国好人” 进校园宣讲党的二十大精神
“微党课”进村宣传党的二十大精神
衡阳再度入围 “全国先进制造业百强市”
衡南县成功创建 “四好农村公路”省级示范县
我市召开2022年河长制工作培训会
市科协获评中国流动科技馆 “筑梦·流动十年”优秀单位
衡阳代表队捧回团体二等奖
编织“天罗地网”消杀白蚁
水库科学调度保灌溉 种粮大户丰收赠锦旗
发生液氨泄漏如何科学处置?
衡阳日报版面二A02“微党课”进村宣传党的二十大精神 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四