第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——“年关守护(2024)”,市市场监管局在行动
~~~
~~~我市开展致敬英雄父母慰问活动
2024年02月10日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
迎新春 送温暖
我市开展致敬英雄父母慰问活动
  志愿者向烈士亲属展示慰问礼包物资。

  衡阳日报讯(文/图   全媒体记者   胡建军)  龙年春节来临,我市开展“‘迎新春   送温暖’致敬英雄父母”活动,为全市65户82位烈士的父母送去了新春慰问礼包,表达全社会对烈士及烈士亲属深深的敬意。

  本次活动,在市民政局、市退役军人事务局、市社会组织综合党委的指导下,由市社会组织孵化基地联合市大湘公益服务中心党支部和入驻孵化基地的社会组织党支部具体实施,并得到了深圳龙越慈善基金会、湖南龙越和平公益发展中心的大力支持,旨在进一步发挥“五社联动”(社工、社区、社区志愿者、社会组织、社会慈善资源的“联动”)服务效能,着力解决烈士父母最关心、最直接、最现实的利益问题。

  连日来,7支党员志愿服务队、30多名党员志愿者,带着新春慰问礼包,走进烈士父母家中,为他们送上节日祝福和问候,了解他们的诉求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
确保群众吃得安心、买得放心、用得舒心
黄厚瑜成为援疆助学行动 “爱心合伙人”
迎新春 送温暖
衡阳日报版面二A02迎新春 送温暖 2024-02-10 2 2024年02月10日 星期六