第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——“年关守护(2024)”,市市场监管局在行动
~~~
~~~我市开展致敬英雄父母慰问活动
2024年02月10日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
黄厚瑜成为援疆助学行动 “爱心合伙人”

  衡阳日报讯 (全媒体记者   金明达   通讯员   王继辉)2月8日,在“湖南好人”“船山助学”品牌创始人王继斌的带领下,市船山助学志愿者协会走访慰问了全国道德模范提名奖获得者、“中国好人”黄厚瑜老人,恭喜她成为协会援疆助学行动“爱心合伙人”,并送上诚挚的新春祝福。

  在黄厚瑜家中,志愿者认真聆听了黄厚瑜对衡阳市公益事业的独到见解和友善建议。黄厚瑜表示,“我在鄯善有个娃”援疆助学行动是一项帮助孩子、造福社会、促进社会和谐的好事,她愿意尽自己所能为孩子们成长贡献一份力量。据悉,今年1月31日,黄厚瑜已委托侄子将1000元助学金转交给船山助学志愿者协会,用于“我在鄯善有个娃”援疆助学行动。

  当天,黄厚瑜欣然接受了船山助学志愿者协会的聘请,担任该协会顾问。在交流过程中,黄厚瑜饶有兴趣地翻阅了“船山助学”画册等资料。她表示,她非常关注“船山助学”各项工作,希望今后能够到现场参加助学活动,为孩子们送去关爱和帮助。志愿者对黄厚瑜的善心和热情表示由衷的敬佩和感谢,并为她颁发了“我在鄯善有个娃”援疆助学行动爱心合伙人证书。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
确保群众吃得安心、买得放心、用得舒心
黄厚瑜成为援疆助学行动 “爱心合伙人”
迎新春 送温暖
衡阳日报版面二A02黄厚瑜成为援疆助学行动 “爱心合伙人” 2024-02-10 2 2024年02月10日 星期六