第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月10日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
喜报!蒸湘区科普工作再获国家级荣誉

  衡阳日报讯(全媒体记者   胡建军  通讯员   曾婷) 2月9日,记者从蒸湘区科学技术协会获悉,近日,中国科协办公厅发文对2023年表现突出的科普中国组织单位予以工作表彰。其中,蒸湘区科协榜上有名。这是继2021年之后,该区科普工作再度获中国科协表彰。

  2023年,蒸湘区科协顺应“科普+互联网”新形势,狠抓科普信息化和科普中国队伍建设工作,引导重点群体及普通群众做科普知识的传播者和受益者,全力推进科普资源传播分享,成效显著。截至今年2月,累计转发科普中国优质科普资源1277万余次,位居全国前列。

  今年,蒸湘区将持续发挥示范引领作用,进一步加强科普中国信息员队伍建设、科普信息传播分享,不断提升基层科普服务能力和水平,努力让每一位群众都成为科学知识的应用者、受益者和传播者,打通科普传播的“最后一公里”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
从耒阳“企业家日”看一座城市的承诺
喜报!蒸湘区科普工作再获国家级荣誉
衡阳日报版面一A01喜报!蒸湘区科普工作再获国家级荣誉 2024-02-10 2 2024年02月10日 星期六