第A03:版面三
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月21日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
市区首个国防人防宣教广场如期完工
建成后的市区首个国防人防宣教广场。

  衡阳日报讯 (全媒体记者  周琪 通讯员  唐兰荣)“在这里散步休闲的同时还能带小孩接受国防人防教育,真的很不错。”1月19日,在珠晖区苗圃鲤鱼塘国防人防宣教广场散步的居民尹国华说。

  珠晖区苗圃鲤鱼塘国防人防宣教广场坐落于苗圃街道建湘路1号,由衡阳市人民防空办公室投资、珠晖区人民防空办公室和苗圃街道办事处共同承建。占地面积约4600平方米。分为“国之大事”“战时防空”“平时服务”“应急支援”四部分。该项目作为我市市区首个国防人防宣教广场,将国防人防宣传和服务居民有机融合,既有通俗易懂的国防人防宣传知识,又有服务于民的太阳能景观灯、湖边走廊座椅靠背等实用设施,还有触手可及的飞机、警报器等模型,让居民群众交口称赞。

  “该项目1月18日如期建成完工,让居民多了一处近距离接触国防教育的地方。”珠晖区相关负责人表示,建成后的广场环境优美,居民国防人防意识大大增强。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
在二〇二三年春节团拜会上的讲话
情牵人民 春暖中国
春节期间,市发改委持续监测重要民生商品价格
衡阳人社“十大行动”关爱农民工
邀请道德模范与身边好人看“衡阳春晚”
市区首个国防人防宣教广场如期完工
现场督导,确保全市道路交通安全形势持续平稳
衡阳日报版面三A03市区首个国防人防宣教广场如期完工 2023-01-21 2 2023年01月21日 星期六