第A03:版面三
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月21日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
邀请道德模范与身边好人看“衡阳春晚”

  衡阳日报讯(全媒体记者 金明达)1月19日晚,衡阳市2023年新春联谊会在衡阳文化艺术中心精彩上演。联谊会现场,市委宣传部、市文明办特别邀请曾存粮、肖跃莲、唐备战、邓满秀、武国水、向文韬、王永红、李健人、贺朝阳等20余名道德模范与身边好人代表位列前席,与社会各界群众代表一同观看演出。

  新春联谊会现场,歌曲、舞蹈、戏曲等节目各具特色,精彩纷呈。道德模范和身边好人们兴致勃勃地观看了演出。此次道德模范、身边好人应邀观看“春晚”,也体现了党和政府对先进典型的尊崇礼遇,彰显了好人好报的价值导向。

  近年来,市委宣传部、市文明办不断完善道德模范、身边好人礼遇机制,开展了景区免票、免费体检、邀请出席重大节日活动等多种形式关心关爱衡阳身边好人,还出台了礼遇好人管理办法,通过组织走访慰问、困难帮扶、礼遇普惠等方式,进一步营造了学习好人、争当好人的时代新风尚,使得“好人之城”的美名越来越响亮。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
在二〇二三年春节团拜会上的讲话
情牵人民 春暖中国
春节期间,市发改委持续监测重要民生商品价格
衡阳人社“十大行动”关爱农民工
邀请道德模范与身边好人看“衡阳春晚”
市区首个国防人防宣教广场如期完工
现场督导,确保全市道路交通安全形势持续平稳
衡阳日报版面三A03邀请道德模范与身边好人看“衡阳春晚” 2023-01-21 2 2023年01月21日 星期六