第A03:版面三
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月21日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
情牵人民 春暖中国
——习近平总书记春节同群众在一起
详情请扫二维码。

  “我的心同大家、同全国各族人民的心始终是连在一起的!”癸卯春节前夕,习近平总书记采取视频连线方式看望慰问全国6个地方基层干部群众。亲切关怀与深情厚望传递到四面八方,温暖着各族儿女。

  党的十八大以来,每年农历新年前夕,习近平总书记总会同人民群众在一起,聊家常、问冷暖、送祝福。

  冒着零下30多摄氏度严寒,翻过海拔3000多米山梁,走过不同省区市、往返行程超过两万公里。心之所系,行之所至。“我最牵挂的还是困难群众,他们吃得怎么样、住得怎么样,能不能过好新年、过好春节”。

  情牵人民,春暖中国。让我们循着总书记关切的目光,体会“人民至上”的初心和温度,感受广大群众对人民领袖的真挚情感。

  (新华社北京1月20日电)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
在二〇二三年春节团拜会上的讲话
情牵人民 春暖中国
春节期间,市发改委持续监测重要民生商品价格
衡阳人社“十大行动”关爱农民工
邀请道德模范与身边好人看“衡阳春晚”
市区首个国防人防宣教广场如期完工
现场督导,确保全市道路交通安全形势持续平稳
衡阳日报版面三A03情牵人民 春暖中国 2023-01-21 2 2023年01月21日 星期六