第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
张立:~~~
~~~张霞赴衡阳技师学院调研并宣讲全会精神
~~~2020年度全市优秀新闻作品表彰会召开
~~~
~~~
~~~
~~~今年已完成职业技能培训8744人次,其中人社部门完成3652人次,较上年同比增长336%
~~~
2020年12月25日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
为实现中华民族伟大复兴“中国梦” 贡献青春力量
张霞赴衡阳技师学院调研并宣讲全会精神

  本报讯 (记者  许珂   谢丹  吕镁妍)  12月24日,市委常委、市委宣传部部长张霞赴衡阳技师学院调研并宣讲党的十九届五中全会精神。她寄语该校学子,充分发挥青年学生的生力军作用,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”贡献青春力量。

  张霞点赞该院在探月工程“嫦娥五号”首次地外天体采样工作中贡献了衡阳技师力量,现场观摩了智能制造、服装工艺等专业学生实训情况。她强调,要主动融入现代产业强市战略,培养更多“大国工匠”,为我市产业链建设输送优秀人才,并就纺织产业链人才培训、校企合作等进行深入对接。

  报告会从“十三五”突出成就充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势和人民力量;“十四五”规划《建议》是习近平总书记亲自领导,汇集全党全社会智慧的成果;全会《建议》的核心要义体现在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局上;2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;实现“十四五”规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导,必须贯彻以人民为中心的发展思想等方面解读了十九届五中全会精神。报告会强调,要学深悟透习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,理直气壮开好思政课,引导青年学生“扣好人生第一粒扣子”。

  衡阳技师学院党委书记何东球、院长邱家才分别参加上述活动。

  又讯  12月24日上午,市委政研室组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会。市直工委副书记谢柯以“十四五”规划解读为主题进行宣讲;市委宣讲团成员、市委政法委副书记罗光耀在司法局对政法委机关、司法局机关全体干部,衡州监狱及强戒所部分党员干部作十九届五中全会精神宣讲。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
丝路上“最美湖湘青年”
为实现中华民族伟大复兴“中国梦” 贡献青春力量
50件优秀作品受表彰
从年度字词中感受民生温度
长丰大道与永和路 十字路口恢复通行
把携号转网的好事办得更好
衡东县“技能培训+跟踪服务” 稳就业
誉湘龙,找回记忆中的油香味
衡阳日报版面二A02为实现中华民族伟大复兴“中国梦” 贡献青春力量 2020-12-25 2 2020年12月25日 星期五