第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~衡阳人才集团开展数字化一站式人才招引服务,合作联系企业已达112家,促进各类人才落地600余人
衡东县多措并举厚植营商生态环境——~~~
~~~雷绍业来衡调研 朱健参加
~~~分别为蒸湘区的万达广场、弘阳广场,耒阳市的南正街夜市,石鼓区的中山北路商圈,高新区的衡成广场,将予以资金奖补
~~~
衡心相伴 “工”赴美好~~~
2023年11月20日 星期一 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
我选岗位你用人 双方心中都有“数”
衡阳人才集团开展数字化一站式人才招引服务,合作联系企业已达112家,促进各类人才落地600余人

  衡阳日报讯  (通讯员   肖泳文   刘梓航)   衡阳市人才发展集团有限公司首创推出“小雁带您选岗位”这一求职工作品牌,通过数据分析与精准识别为企业提供了强大的人才招引服务。截至今年11月,合作联系企业已达112家,成功帮助600余人找到工作。

  在数字信息技术广泛应用于生活的时代大背景下,为进一步促进人力资源市场繁荣,帮助企业招工稳岗,支持劳动者求职就业,该公司创新打造求职工作品牌——“小雁带您选岗位”。通过岗位发现官、岗位推介官、岗位体验官和岗位交流官四个有效载体,对用人单位进行全方位的动态展示与推介。

  同时,该公司坚持实行数字化管理,线上开通人才简历自动化投递、电子书写、图片扫描等技术手段,使人才供需双方操作更加便捷;通过AI算法,他们将本土的优质企业具象化成“新能源”“新型纳米材料”“机械自动化”“实业”“城市基础设施建设”等关键词。通过大数据双向匹配,高效完成人才与企业的对接;对于意向用人单位,通过组织双方开展线上面试,有效节约了用人单位及求职者的时间成本和经济成本。

  数字化管理贯穿简历入库、需求收集、精准匹配、双向推介等招引工作流程,将人才储备池与企业需求双向打通,实现了企业与应聘者双向满意双赢局面。目前,“小雁带您选岗位”已成功为瑞达电源有限公司、率为控制科技有限公司、石化城投能源有限责任公司等本土优质企业解决了“招人难,招到合适的人更难”的问题。截至2023年11月,集团合作联系企业达112家,促进各类人才落地600余人(含普通员工)。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
我选岗位你用人 双方心中都有“数”
扩延服务的“全生命周期”
把握好发展方向和使命任务 扎实做好工业和信息化各项工作
我市首批夜间消费聚集示范区揭晓
装满“米袋子” 丰富“菜篮子” 端稳“肉盘子”
东洲岛变“桃花岛” ,25对青年成功“脱单”
衡阳日报版面一A01我选岗位你用人 双方心中都有“数” 2023-11-20 2 2023年11月20日 星期一