第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
就葡萄牙前总统桑帕约逝世~~~
习近平回信勉励“高原戍边模范营”全体官兵~~~
~~~朱健主持召开疫情防控调度会
第二届中国—非洲经贸博览会本月举行~~~
~~~——二论进一步发展壮大全市村级集体经济
~~~截至9月13日12时,已有21604人参与,收到了1500条宝贵意见
南岳水濂村:~~~
2021年09月14日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
“党代会”建言献策活动广聚民声民智
截至9月13日12时,已有21604人参与,收到了1500条宝贵意见

  本报讯 (记者  唐锦)“喜迎党代会,奋进新征程”建言献策活动开展以来,受到广大群众、网友的高度关注和热情参与,大家纷纷为衡阳高质量发展提建议、献良策。截至9月13日12时,已有21604人参与建言献策,收到了1500条宝贵意见。

  本次建言献策活动,市民朋友提出的建议覆盖面广,涵盖了衡阳经济发展、交通建设、医疗保障、教育民生、生态旅游等多个方面。市民王先生建议要加强交通道路管理,站在规范管理、便民利民的角度,设置相应的管控设施设备。市民雷先生建议“十四五”期间,在京港澳高速扩容之时,考虑沿船山大道和衡州大道东延线预留或开通一到两个高速互通出入口,进一步提升城区对外交通便利性。市民万先生则建议,建设衡阳至安仁(茶陵)高速,加大周边辐射力,优化衡阳南下广深通道等。教育是重要的民生工程,市民全先生建议提升衡阳基础教育能力和管理水平,重点关注义务教育学生插班就读问题、公开义务教育学校学位情况。市民黄先生建议加强教育投入,特别是石鼓区虎形山片区,让每个片区都有好的公立学校。

  据悉,在中共衡阳市第十二次党代会即将召开之际,衡阳市委决定,在全市开展“喜迎党代会,奋进新征程”建言献策活动。建言献策活动时间将持续至9月20日。市民可通过关注“衡阳日报”“衡阳发布”等微信公众号或者下载“掌上衡阳”App,点击“建言献策”栏目即可参与留言,或将电子邮件发送至hyswzysxxzx@163.com、寄信函至衡阳市蒸湘区延安路22号市委一号楼5楼1512室市委政研室信息中心等方式,为衡阳高质量发展出谋划策。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
习近平向葡萄牙总统德索萨致唁电
忠诚履行好卫国戍边职责 努力为党和人民再立新功
采取有针对性的防控措施 牢牢守住疫情防控防线
“衡阳馆”将携9家企业和单位参展
齐抓共管综合统筹,持续激发发展活力
“党代会”建言献策活动广聚民声民智
“党建+旅游”兴村又富民
衡阳日报版面一A01“党代会”建言献策活动广聚民声民智 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二