第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
常宁市:
以案为鉴 清单式推进廉政建设

  本报讯 (通讯员  周小勇  李宁  记者   周瑞华)近日,常宁市纪委监委召开警示教育大会,通过以案为鉴、以案促改,在堵塞制度漏洞的同时,进一步开展对违反中央八项规定突出问题专项治理。

  去年以来,常宁市纪委监委把破解对“一把手”监督难题摆在突出位置来抓,持续开展“一把手”严重违纪违法问题专项整治,推动以案促改、以案促建、以案促治,进一步规范“一把手”权力运行。根据日常监督、线索处置中发现的问题,制定了全面从严治党问题清单,督促解决主体责任落实中的突出问题。结合监督检查、审查调查、巡视巡察,聚焦加强党风廉政建设,压紧压实党委(党组)主体责任,去年该市纪委监委依规依纪制发纪律检查建议书26份,开展廉政审查32批次531人,对7人提出暂缓使用建议。

  该市还抓住“关键少数”任前、任中和离任三个关键时间节点,建立任前廉政谈话、任中廉政提醒、离任廉政审查制度,延伸监督触角,消除监督盲点,构筑完善监督网络。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
“六个聚焦”建设锦绣新石鼓
打响治荒“攻坚战” 600亩抛荒地变良田
做好“开门一件事” 迈好履职第一步
办点示范,落实早稻面积11000余亩
做活水文章,河道处处皆风景
简 讯
以案为鉴 清单式推进廉政建设
村(社区)干部“线上”学习“治理经”
为电信诈骗犯罪活动洗钱谋利
非法获取用户数据 贩卖公民个人信息
衡阳日报版面四A04以案为鉴 清单式推进廉政建设 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四