第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
简 讯

  ▲为扎实开展政法队伍教育整顿,强化以案说法的警示力,近日,祁东县政法队伍教育整顿领导小组组织政法干警代表旁听一起职务犯罪案件庭审。庭审结束后,干警们纷纷表示,当天的庭审不仅是一场职务犯罪案件庭审,又是一场深入人心的法治教育课,更是一场涤荡心灵、警示反思的现场警示教育会,要在今后的工作和生活中引以为鉴、警钟长鸣、吸取教训,自觉、自重、自省,时刻牢记纪律规矩,做到心中有戒、行有所止。

  (通讯员  付姣龙  张志成)

  ▲3月31日,祁东县启航学校组织学生在衡宝战役革命烈士陵园,开展“传承红色基因·清明祭奠英烈”主题红色教育活动。在纪念碑前,学生列队站立,在老师的带领下,合唱庄严的国歌,并全体默哀一分钟。随后,该校相关负责人讲述了中国共产党的党史、衡宝战役等系列红色故事。学生纷纷表示,要牢记历史、学好党史,传承红色基因,发扬中国共产党人精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

  (通讯员  付姣龙)

  ▲4月7日上午,衡东县大浦镇浦园社区全体工作人员穿上红马甲,高举党旗,手拿清洁工具,走进辖区大街小巷,开展 “美化家园”志愿服务活动。 

  社区负责人表示,将以开展党史学习教育为契机,针对群众“急难愁盼”问题,以群众需求为导向,在辖区推行“点单”工作机制,积极开展“我为群众办实事”实践活动,下一步将针对群众反映的小区管理、道路停车、市容环境等多个问题,拿出具体的解决措施。

  (通讯员   谭赟)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
“六个聚焦”建设锦绣新石鼓
打响治荒“攻坚战” 600亩抛荒地变良田
做好“开门一件事” 迈好履职第一步
办点示范,落实早稻面积11000余亩
做活水文章,河道处处皆风景
简 讯
以案为鉴 清单式推进廉政建设
村(社区)干部“线上”学习“治理经”
为电信诈骗犯罪活动洗钱谋利
非法获取用户数据 贩卖公民个人信息
衡阳日报版面四A04简 讯 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四