第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
清明假期——~~~
~~~我市全面展开“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动
~~~
~~~
~~~蓝天救援队志愿培训服务进社区
~~~衡阳县警方破获一起拒不支付劳动报酬案,25名农民工领到9万余元血汗钱,老板黄某花已被依法采取刑事强制措施
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
不文明!湘江滩边烧纸焚烛

  本报讯  (记者   胡亚华)  “清明节期间,有人公然在江滩边烧纸焚烛祭扫。”连日来,湘江南路居民向本报新闻热线反映,一些市民在湘江西岸外滩任性插花焚烧钱纸等祭品,将风光带当成了祭扫场地,焚毁花草,令人痛心。

  6日下午,在湘江南路64号江段旁,记者看见江滩旁一大堆纸灰,散发出刺鼻的异味。滩边插着数枝绢花,现场环境脏乱不堪;相距不足20米的木栈道旁堤坡上,草地里插着五颜六色的绢花,一大堆纸灰旁插着燃尽的香烛,周边的草地被焚毁。“江滩边焚烧钱纸,整个风光带被弄得乌烟瘴气。”常在江边散步观景的刘大伯告诉记者。当地群众希望,有关职能部门应强化重点江滩地段的巡查力度,对在沿江风光带上任性焚烧祭祀行为进行查处,消除安全隐患,为市民提供安全舒适的亲水、近水环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
衡阳公交客流量超91万人次
农民工办事说话,“码”上可实现
件件是实事 件件暖人心
货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷
油锅起火了怎么办?
拖欠工资被查处后又拖欠工资
劝阻公共场所吸烟 不能仅靠单打独斗
补绿添花 衡阳抗战纪念馆提“颜值”
好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜”
不文明!湘江滩边烧纸焚烛
衡阳日报版面二A02不文明!湘江滩边烧纸焚烛 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四