第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
清明假期——~~~
~~~我市全面展开“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动
~~~
~~~
~~~蓝天救援队志愿培训服务进社区
~~~衡阳县警方破获一起拒不支付劳动报酬案,25名农民工领到9万余元血汗钱,老板黄某花已被依法采取刑事强制措施
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜”
施工人员正在更换庭院灯

  本报讯  (文/图  记者 胡亚华)  “湘江东岸湘水明珠沿江风光带上,87杆庭院灯重披光影外衣,‘大眼’灯泡十分抢眼,好靓丽!”近日,珠晖区荷花坪居民魏大伯傍晚健身散步,惊喜地发现了家门前的“新变化”:残旧杂乱的旧电线、旧灯杆消失了,取而代之的是一排排崭新精致的庭院灯。他向本报新闻热线表达内心的喜悦之情。通过“增光添彩”,湘江夜景更加璀璨迷人,市民、游客傍晚散步、观景更加安全放心了。

  据了解,位于湘江东岸风光带湘江公铁大桥至东洲岛段堤岸的87杆庭院灯安装至今已10多年,日晒雨淋,灯杆锈蚀坠落,灯罩老化,透光率差,存在明显的安全隐患。今年3月中旬,市路灯管理处将修复湘水明珠沿江风光带庭院灯列入了城市照明设施精细化管理专项行动范围,经过一周的艰苦施工,完成了灯杆支架及新灯具安装工作,共更换87杆庭院灯,更换268个螺丝螺杆套,光源功率由先前的3瓦节能灯,更换为20瓦LED灯,重新恢复了炫彩靓丽的亮化美化效果。与此同时,加大了对湘江两岸亮化景观设施的维护力度,让亮化灯饰在夜色中绽放光彩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
衡阳公交客流量超91万人次
农民工办事说话,“码”上可实现
件件是实事 件件暖人心
货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷
油锅起火了怎么办?
拖欠工资被查处后又拖欠工资
劝阻公共场所吸烟 不能仅靠单打独斗
补绿添花 衡阳抗战纪念馆提“颜值”
好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜”
不文明!湘江滩边烧纸焚烛
衡阳日报版面二A02好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜” 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四