第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
清明假期——~~~
~~~我市全面展开“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动
~~~
~~~
~~~蓝天救援队志愿培训服务进社区
~~~衡阳县警方破获一起拒不支付劳动报酬案,25名农民工领到9万余元血汗钱,老板黄某花已被依法采取刑事强制措施
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷

  本报讯 (记者 姚永军 通讯员 邓红娟) 4月4日,常宁市一名女司机驾驶小货车上坡时车辆突然往下溜。在这危急关头,正在附近执勤的常宁交警立即冲上去拉下手刹,及时消除了这一安全隐患。

  当日,常宁市公安局交警大队内务中队中队长袁勇带领几名辅警在嵩塘路与S317线交叉路口执勤。上午10时10分左右,一辆正在上坡的小货车突然往后溜,溜了一下停住然后又往后溜,大约溜了五六米远。袁勇看到后大喊:“快去看看!”几名辅警跑上去叫司机停车,透过车窗发现是一名女司机。一名辅警立即打开车门拉下手刹,叫女司机下车,然后替她将车开上坡并停稳。女司机表示,她在坡道上等左侧车辆经过时,突然发现自己的车子后溜了,由于慌了神,一时竟不知如何处置,于是一直往后溜,所幸被交警发现及时并安全处置。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
衡阳公交客流量超91万人次
农民工办事说话,“码”上可实现
件件是实事 件件暖人心
货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷
油锅起火了怎么办?
拖欠工资被查处后又拖欠工资
劝阻公共场所吸烟 不能仅靠单打独斗
补绿添花 衡阳抗战纪念馆提“颜值”
好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜”
不文明!湘江滩边烧纸焚烛
衡阳日报版面二A02货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四