第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
清明假期——~~~
~~~我市全面展开“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动
~~~
~~~
~~~蓝天救援队志愿培训服务进社区
~~~衡阳县警方破获一起拒不支付劳动报酬案,25名农民工领到9万余元血汗钱,老板黄某花已被依法采取刑事强制措施
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
件件是实事 件件暖人心

  霞流镇以 “为群众办实事”助推党史学习教育入脑入心

  本报讯(通讯员 袁骏)近期,衡东县霞流镇在开展“河长制”巡河工作中,发现辖区白衣港流域水葫芦有密集增长趋势,给防汛备汛、河道通航、生态保护带来危害,面对绿油油的水上“草原”,镇党委、政府采取紧急应对措施,迅速出动打捞人员、打捞船、挖掘机对河道内的水葫芦进行打捞清除,并使用打草机实施破碎降解处理,彻底清除水葫芦及其它漂浮的水生植物。截至目前,该镇已出动100余名干部群众,利用小船、捞网、钉耙等打捞工具同时作业,有效提升了河道水环境。

  据悉,自党史学习教育开展以来,霞流镇把党史学习教育与项目建设、产业发展、乡村振兴等十项重点任务相结合,把为民办实事作为党史学习教育的落脚点,积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部走村入户,开展关爱留守儿童、看望空巢老人、慰问退伍军人等具体工作,深入田间地头摸清辖区各村(社区)目前在乡村振兴、人居环境整治、粮食生产中存在的具体问题,想尽一切办法替民解忧愁、办实事,以钉钉子的工作精神、老黄牛的工作作风推动党史学习教育在霞流镇落地生根、开花结果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
衡阳公交客流量超91万人次
农民工办事说话,“码”上可实现
件件是实事 件件暖人心
货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷
油锅起火了怎么办?
拖欠工资被查处后又拖欠工资
劝阻公共场所吸烟 不能仅靠单打独斗
补绿添花 衡阳抗战纪念馆提“颜值”
好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜”
不文明!湘江滩边烧纸焚烛
衡阳日报版面二A02件件是实事 件件暖人心 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四