第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
清明假期——~~~
~~~我市全面展开“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动
~~~
~~~
~~~蓝天救援队志愿培训服务进社区
~~~衡阳县警方破获一起拒不支付劳动报酬案,25名农民工领到9万余元血汗钱,老板黄某花已被依法采取刑事强制措施
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
农民工办事说话,“码”上可实现
我市全面展开“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动
《农民工重点服务事项办理指引》 有事想办,请扫码查看
《农民工急难愁盼问题调研问卷》 有事想说,请扫码填写

  本报讯 (记者 李建平 通讯员 阳光)记者4月7日从市人社局获悉,按照省就业和农民工工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室统一部署,我市定于4—5 月在全市开展“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动,营造全社会关心关爱服务农民工的良好氛围。

  此次宣传活动的主题为“了解急难愁盼,指导解决问题,推动城乡融合”。宣传内容主要有两项:一是重点宣传《农民工重点服务事项办理指引》,将基本公共服务和各项惠民政策送到农民工面前,让农民工获得更高效、优质、便捷的服务,更好地融入城市生活;二是广泛宣传《农民工“急难愁盼”问题调研问卷》,把握返乡返岗时机,采用多种方式引导农民工填写问卷,深入了解农民工当前的最集中、最突出的诉求反应,系统掌握农民工的现状。

  市人社局相关负责人特别提示,请农民工兄弟姐妹积极配合、参与此次活动。凡有事想办的,可扫码查看《农民工重点服务事项办理指引》;凡有话想说的,可扫码填写《农民工急难愁盼问题调研问卷》。此举将更好地推动我市的农民工服务保障工作,切实提高农民工兄弟姐妹的获得感、幸福感、安全感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
衡阳公交客流量超91万人次
农民工办事说话,“码”上可实现
件件是实事 件件暖人心
货车上坡突然下溜 交警出手化险为夷
油锅起火了怎么办?
拖欠工资被查处后又拖欠工资
劝阻公共场所吸烟 不能仅靠单打独斗
补绿添花 衡阳抗战纪念馆提“颜值”
好“靓”! 87杆庭院灯“旧貌焕新颜”
不文明!湘江滩边烧纸焚烛
衡阳日报版面二A02农民工办事说话,“码”上可实现 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四