第A08:版面八
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~衡阳杉杉奥特莱斯在万众期待中建成营业,为衡阳带来新的消费体验的同时,也极大提升衡阳形象、提升衡阳品牌,成为产城融合发展的重要推动力
~~~衡阳国家高新区负责人深入七星村开展住村调研活动
~~~衡阳国家高新区分管领导现场调度
~~~双方就合作项目落地达成初步共识
2020年09月16日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
企业家代表团来高新区考察调研
双方就合作项目落地达成初步共识
  本报讯 (祝思明) 近日,由898创新空间组织的北京京东方松彩创新有限公司、青岛海尔产城创集团有限公司等11家优秀企业代表团赴衡阳考察,调研衡阳国家高新区营商环境、陆家新区十大中心建设及运营、衡阳企业上市辅导中心功能规划及898创新中心运营情况,并就导流龙头企业落户高新区发展需求,与衡阳国家高新区管委会、衡阳高新投资集团领导座谈、交流。与会代表进行了充分沟通并就项目落地达成初步共识。

  企业家代表团首先来到衡阳企业上市辅导中心,调研上市辅导联盟服务体系、衡州大道科创走廊建设情况,对上市辅导中心服务体系、市场化运作方式给予高度评价。

  随后,代表团来到898创新中心一层智能科技展厅,通过梦数据信息展示平台了解创新中心产业定位、功能规划及企业入驻情况。898创新中心将打造成为衡阳市首家4.0版科技企业孵化器,聚焦智慧产业。截至目前,创新中心已入驻企业61家,园区常驻办公人员数量1800人,可实现年度产值达4.8亿元,年创利税4100万元。

  座谈会上,11家企业代表分别对企业主营业务、衡阳项目落地可行性及政策需求等方面进行了详细介绍。落地项目涉及智慧教育、跨境电商、大健康、文化传媒、体育产业。    

  衡阳高新投资(集团)有限公司负责人感谢“898”为高新区和企业之间搭建起沟通的平台,建立政企之间信任的桥梁。创新中心作为十大中心首推入市的第一个项目,需要通过引入外阜优质产业IP资源,带动衡阳产业的发展,成为承接衡阳产业转型升级物理空间载体的标杆,起到模范带头作用。衡阳国家高新区将竭诚为企业提供最优政务服务,打造最优营商环境,大力支持企业落地衡阳发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
撬动商业新格局 点燃发展新引擎
直面问题 倾听心声
确保衡州大道 交通安全有序
企业家代表团来高新区考察调研
衡阳日报版面八A08企业家代表团来高新区考察调研 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三