第A08:版面八
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~衡阳杉杉奥特莱斯在万众期待中建成营业,为衡阳带来新的消费体验的同时,也极大提升衡阳形象、提升衡阳品牌,成为产城融合发展的重要推动力
~~~衡阳国家高新区负责人深入七星村开展住村调研活动
~~~衡阳国家高新区分管领导现场调度
~~~双方就合作项目落地达成初步共识
2020年09月16日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
确保衡州大道 交通安全有序
衡阳国家高新区分管领导现场调度
  本报讯(实习生 周芸安 记者 莫雪松)  9月14日上午,衡阳国家高新区分管领导率队到衡州大道,查看堵车节点,调查了解拥堵原因,随后主持召开交通秩序组织调度会,针对衡州大道交通拥堵、9月19日衡阳杉杉奥特莱斯开业时交通疏导和停车、中秋和国庆“两节”长假期间车辆疏导以及建立长效交通畅安机制等问题,进行细致分析研究,提出解决方案,进行安排部署。

  调度会上,来自城管、建设、公安、交警、街道、高新投资集团、杉杉奥特莱斯等各方就上述问题展开研究探讨,大家看地图,查源头,找症结,出点子,提建议,各抒己见,力求以最佳方案保证衡州大道车辆能快速通行,在杉杉奥特莱斯开业当天能进得来、停得住、出得去,在“两节”长假期间及以后长时间保证交通安全畅通。

  该分管领导指出,对衡州大道交通拥堵问题,要通过延时、错时、绕道、堵流等方式进行控流减量,要以直通、疏导等方式实现快速通行,要优化道路宽度和拥堵节点;要科学规划线路、消化区内节点、区别车型限行,保证区内道路畅通;科学布置出行方式,提倡市民绿色环保出行,加大对车辆的管治力度和对交通的组织力度。针对杉杉奥特莱斯开业时交通、停车问题,根据预估的人流量和车流量,安排部署行车路线和周边停车点,确保人车通行、车位充足。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
撬动商业新格局 点燃发展新引擎
直面问题 倾听心声
确保衡州大道 交通安全有序
企业家代表团来高新区考察调研
衡阳日报版面八A08确保衡州大道 交通安全有序 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三