第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
南岳区:~~~
~~~石鼓区委书记 颜和平
~~~
~~~
~~~因涉嫌犯罪,被祁东警方依法采取刑事强制措施
~~~●35岁至44岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7% ●目前中小学生口腔疾病就医率不足20% ●心脑血管疾病、糖尿病等在一定程度上与口腔感染有关
2020年09月16日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
夫妻俩趁夜到禁渔区电鱼
因涉嫌犯罪,被祁东警方依法采取刑事强制措施
  本报讯 (记者  姚永军  通讯员  许天喜)9月9日凌晨,祁东县公安局河洲派出所民警在夜间巡逻中破获一起非法捕捞水产品案,2名犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施。

  9月8日22时许,河洲派出所民警在河洲镇莲花庵村至五家围村路段巡逻时,发现湘江河里有渔船活动,怀疑有人利用夜间在湘江非法捕捞水产品。9月9日凌晨零点二十分左右,渔船靠岸后,民警当场查获使用电瓶、逆变器、渔网等工具非法捕捞水产品的陈某华、陈某枚夫妇,查获四条鲤鱼。经调查,犯罪嫌疑人陈某华、陈某枚夫妇明知湘江水域是禁渔区,仍于夜间乘坐自家渔船使用电瓶、逆变器、渔网等禁用工具,采用电鱼的方式在湘江水域非法捕捞水产品,其行为涉嫌非法捕捞水产品犯罪。犯罪嫌疑人陈某华被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人陈某枚被依法取保候审。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
保护耕地 21村设立“哨兵”
坚持人民至上,紧紧依靠人民
非遗进校园示范学校 落户祁东
解放西路空中花廊换“秋装”
夫妻俩趁夜到禁渔区电鱼
口腔健康是全身健康的一面镜子
衡阳日报版面四A04夫妻俩趁夜到禁渔区电鱼 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三