第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
南岳区:~~~
~~~石鼓区委书记 颜和平
~~~
~~~
~~~因涉嫌犯罪,被祁东警方依法采取刑事强制措施
~~~●35岁至44岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7% ●目前中小学生口腔疾病就医率不足20% ●心脑血管疾病、糖尿病等在一定程度上与口腔感染有关
2020年09月16日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
解放西路空中花廊换“秋装”
橙黄色“秋装”令人赏心悦目
  本报讯 (文/图 记者  胡亚华)为提升城市园林景观品质,连日来,10余位园林工人对解放西路立交桥花廊添彩换花,让立交桥换上靓丽的“秋装”,赢得不少市民的喝彩和点赞。

  昨日下午,记者在解放西路立交桥空中“花卉长廊”看到,或红或黄的花朵串珠成链,秋花美景,夺目抢眼。据介绍,此番编织立交桥“秋装”,最为出彩的花卉为孔雀草。孔雀草花朵共分为黄色及橙色两款,具有花大色艳、叶色翠绿、耐旱能力强、花期较长等优点。

  市园林绿化服务中心有关负责人告诉记者,为了让市民欣赏到多姿多彩的立交桥花廊美景,除了孔雀草之外,还在桥上摆设了夏堇、赤壁红穗、鸡冠花、长春花、彩叶草、四季海棠及一串红等10余款鲜花,安排专人专车早晚各一次浇淋花草,确保花草“吃饱喝足”,尽情绽放。今年以来,解放西路立交桥已更换10次“花衣”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
保护耕地 21村设立“哨兵”
坚持人民至上,紧紧依靠人民
非遗进校园示范学校 落户祁东
解放西路空中花廊换“秋装”
夫妻俩趁夜到禁渔区电鱼
口腔健康是全身健康的一面镜子
衡阳日报版面四A04解放西路空中花廊换“秋装” 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三