第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
南岳区:~~~
~~~石鼓区委书记 颜和平
~~~
~~~
~~~因涉嫌犯罪,被祁东警方依法采取刑事强制措施
~~~●35岁至44岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7% ●目前中小学生口腔疾病就医率不足20% ●心脑血管疾病、糖尿病等在一定程度上与口腔感染有关
2020年09月16日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
非遗进校园示范学校 落户祁东
  本报讯(王苏燕  通讯员  彭桃红)9月15日上午,我市首个“非遗传承·美好生活”非遗进校园示范学校在祁东县官家嘴启航学校挂牌并举行开班仪式。

  活动现场,戏曲知识普及讲座丰富了学生的文化知识;传统非物质文化项目向学生展示其魅力;祁东渔鼓代表传承人邹昆山带来的《大爱千秋》,唱腔圆润醇厚,风格沉稳大气;由衡阳祁剧艺术有限公司表演的《白蛇传·游湖》《昭君出塞》等节目,以丰富的面部表情,加上演员惟妙惟肖的形体动作,博得了学生们的阵阵掌声。

  据了解,今年我市将打造五所全市非遗进校园挂牌示范学校,市非遗保护中心根据师生需求每周将选派一名市级以上非遗代表性传承人入示范学校开展手把手教学,普及非遗知识和法律、法规,让青少年热爱非遗、传承非遗。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
保护耕地 21村设立“哨兵”
坚持人民至上,紧紧依靠人民
非遗进校园示范学校 落户祁东
解放西路空中花廊换“秋装”
夫妻俩趁夜到禁渔区电鱼
口腔健康是全身健康的一面镜子
衡阳日报版面四A04非遗进校园示范学校 落户祁东 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三