第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年科技活动周期间,我市精心组织了近百项科普活动,推动科技创新从“无形”走向“有形”,让科技发展成果更多更广泛地惠及全体人民——~~~
~~~“健康中国2030消除丙肝威胁行动”培训会在我市举行
~~~涵盖8个县(市)区
~~~—— 市住房保障服务中心积极推进“多测合一”改革
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
80余公里干线公路启动大中修
涵盖8个县(市)区
  本报讯(记者   雷昕)记者昨日从市公路养护建设中心获悉,为迎接五年一度的全国干线公路大国检,我市正有序推进干线公路大中修工程、小修及预防性养护工程、危桥改造工程和服务区建设。其中大中修工程里程87.45km。

  此次迎国检对象为2017年年报内所有按干线标准管养的国省道,迎检线路总里程约1212公里。其中“十三五”期间由农村公路提升为普通国省道的路段、2017年以后新改建路段和2016—2019年度小国检已抽检路段不纳入迎检范围。

  据悉,此次国省干线公路大中修工程涵盖衡南县、衡阳县、衡山县、衡东县、祁东县、耒阳市、珠晖区、蒸湘区8个县(市)区。目前完成大修7.2km、中修4.71km,衡山、衡东均完成部分实体工程。小修及预防性养护工程方面,截至8月下旬,已完成水泥路面接缝清灌缝335870m,裂缝灌缝修补240190m,断角修补13630㎡,板底灌浆24500㎡;完成沥青路面挖补47765㎡,裂缝灌缝修补126620m,局部刮油封面或薄层罩面7900㎡, 稀浆封层或微表处23500㎡。完成护栏修复及增设12507m ,标线补划308642m。服务区建设方面,我市“十三五”服务区计划项目共14个,已经完成8个,现有东阳渡服务区、向阳桥服务区、樟木服务区、龙门服务区、杨林服务区、金兰服务区6个项目正在加紧施工。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
感受创新魅力 尽享科技乐趣
3万余人将接受筛查
80余公里干线公路启动大中修
深化“放管服” 当好“主力军”
30余名“网红大咖” 为祁东酥脆枣代言
为青少年营造清朗网络空间
解决骑手困局重在以人为中心
认定摊贩正当防卫的价值所在
衡阳日报版面二A0280余公里干线公路启动大中修 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三