第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
衡南县在新时代文明实践工作中实行全周期管理,通过12345平台和融媒体中心等载体畅通联系群众渠道,收集群众的需求信息并建立档案,生成服务项目,做到了权责明晰、科学配合——~~~
~~~人大党员干部从中品味文化魅力
~~~与兄弟市州联合举办的首期“创业模拟实训讲师提高班”在衡结业,22人参训
~~~9月30日前完成所有监察任务
衡南县政协:~~~
党建引领+科技示范~~~
双全新村:~~~
衡阳县:~~~
~~~
2020年08月01日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
  本报讯(记者 谭浩泉 通讯员 胡礼年 龙阳科)祁东归阳至常宁蓬塘公路是华容至常宁高速公路南段,也是茶陵至常宁高速公路的西段。常祁高速公路第二合同段施工内容为K13+500~K32+580段内的路基工程、桥涵工程、互通工程、连接线、防护工程、排水工程等。截至目前,项目部奋力抢回疫情耽误的工期,路基土石方已完成80%,桥梁主基础及下部构造完成50%,主体工程进度可靠,确保能在保证质量、安全的前提下,2021年底建成通车。

  为优质、高效完成各项目标任务,致力于提升快速建造能力、打造品质工程,项目部通过党建引领等举措,以项目党支部为主体,依托“书记联项目”优势,加强党员干部的思想政治教育。项目党支部现有党员9名,全部参与设立党员示范岗,明确责任区共9个,在关键工点和重要部位设立“党员示范岗”“党员责任区”公示牌,激发党员干劲,树立党员形象,接受群众监督。项目党支部成立党员突击队,在施工现场树立党员突击队旗帜,充分发挥党员和青年团员在工作、生活、纪律等多方面先锋模范带头作用。

  常祁高速公路是湖南省唯一纳入2020年启动的交通运输部科技示范工程,社会关注度高。项目部在湖南路桥集团和常祁公司的关心和支持下,采用了VR体验设备、焊接机器人、智慧梁场、手机APP现场安全管理系统、无火工无爆破开挖设备等一系列行业先进的科技革新手段,打破了传统施工和管理模式,运用到施工过程的安全、质量、工艺改进当中,实现了降本增效、安全可控、品质优良、进度赶超等目标。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
综合
全周期管理推进高效服务
“学习强国”引领理论学习新时尚
创业培训“衡阳品牌”行动起步
我市启动 工业重大节能专项监察
“土枇杷”助力龙山村脱贫致富
常祁高速公路第二合同段顺利推进
茶旅融合,提升乡村颜值和幸福指数
550名业务骨干 进行基层公共服务充电
衡阳扶贫印记
衡阳日报版面二A02 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六