第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
衡南县在新时代文明实践工作中实行全周期管理,通过12345平台和融媒体中心等载体畅通联系群众渠道,收集群众的需求信息并建立档案,生成服务项目,做到了权责明晰、科学配合——~~~
~~~人大党员干部从中品味文化魅力
~~~与兄弟市州联合举办的首期“创业模拟实训讲师提高班”在衡结业,22人参训
~~~9月30日前完成所有监察任务
衡南县政协:~~~
党建引领+科技示范~~~
双全新村:~~~
衡阳县:~~~
~~~
2020年08月01日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
  本报讯(记者 唐海强) 7月31日,市人大常委会机关图书室气氛热烈,这里正在举办“学习强国” APP读书分享会活动,吸引了机关党员干部纷纷前来参加。记者了解到,“学习强国”APP已成为人大党员干部理论学习的主阵地,并引领理论学习新时尚。

  在浓郁的书香氛围中,4名人大党员干部将自己在“学习强国”APP上看到的一篇好文章、一个好栏目推荐给大家,通过分享重点、选读金句,来谈感受、话体会。“每天早上醒来的第一件事就是打开手机进入‘学习强国’平台。”人大干部李至涛说,每天登录“学习强国”平台阅读学习,已成为他生活的一部分。

  参加活动的人大党员干部兴致高涨,欣然回答主持人即兴提出的问题,从“学习强国”中汲取理论学习的养分、感受理论学习的魅力。许多同志表示,要在“学习强国”APP的理论学习中不断提升自我,并将学到的知识运用到工作中去,不断提升为民履职水平。

  市人大机关党委自7月起开展“学习强国”平台学习积分竞赛活动。目前,机关各支部、全体党员“学习强国” APP的学习参与率达100%,不断巩固和深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
综合
全周期管理推进高效服务
“学习强国”引领理论学习新时尚
创业培训“衡阳品牌”行动起步
我市启动 工业重大节能专项监察
“土枇杷”助力龙山村脱贫致富
常祁高速公路第二合同段顺利推进
茶旅融合,提升乡村颜值和幸福指数
550名业务骨干 进行基层公共服务充电
衡阳扶贫印记
衡阳日报版面二A02 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六