第A07:版面七
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
湖南41个县遭暴雨袭击
  新华社长沙5月21日电 记者21日从湖南省防汛抗旱指挥部了解到,湖南省近日连续遭强降雨袭击,部分江河水位猛涨,张家界一座中型水库出现超汛限水位,江永县城出现内涝,部分低洼处房屋进水,出现了受灾情况。

  据气象和水文部门监测,20日8时至21日8时,湘南部分地区出现了大到暴雨,局地大暴雨,共有41个县出现了暴雨。其中点最大降雨量出现在绥宁县党坪雨量监测站,24小时降雨量高达227毫米。受强降雨影响,湘江上游部分支流、沅水上游部分支流水位迅速上涨,部分河段24小时水位上涨2—3米,张家界的茅溪水库水位超过汛限水位。位于湘南地区的江永县出现县城内涝,部分街道积水较深,几乎变成河流,多间沿街商铺、民房进水,当地已组织内涝抢险和疏导交通。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
每省份要建设1—3所重大疫情救治基地
教育部试点建设未来技术学院
“天琴一号”完成在轨技术验证
珠峰高程测量,你有哪些期待?
湖南19条举措 治理货车超限超载
湖南41个县遭暴雨袭击
衡阳市铁路运输职业学校诚信高考声明
不动产权证书作废公告
临时检修停电预告
计划检修停电预告
下列证件 声明作废
衡阳日报版面七A07湖南41个县遭暴雨袭击 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五