第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
市十五届人大八次会议 举行第二次全体会议
  本报讯(记者  陈润)5月21日下午,衡阳市第十五届人民代表大会第八次会议举行第二次全体会议。会议补选邓群策为衡阳市人大常委会主任;补选朱健为衡阳市人民政府市长。

  本次会议应到代表523人,实到493人,符合法定人数。

  大会执行主席邓群策、廖健、段志刚、李鹏飞、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽、龙雪一在主席台前排就座。廖健主持会议。

  在主席台就座的党政军领导和老干部代表有朱健、刘光跃、廖炎秋、邓柯、刘泽友、罗琼、毛朝晖、刘正兴、张霞、耿保民、胡绪阳、晏华衡、皮修平、李明、谢宏治、李慧星、康强、王旭明、苏营。

  会议通过了总监票人、监票人名单。与会的市人大代表以无记名投票方式分别到投票区票箱前投票。根据计票结果,邓群策当选为衡阳市人大常委会主任;朱健当选为衡阳市人民政府市长。

  会上举行宪法宣誓仪式。新当选的市人大常委会主任邓群策,新当选的市人民政府市长朱健分别进行宣誓。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
习近平致信祝贺首个“国际茶日”
全国政协十三届三次会议在京开幕
市十五届人大八次会议开幕
市十五届人大八次会议 举行第三次全体会议
市十五届人大八次会议 举行第二次全体会议
衡阳日报版面一A01市十五届人大八次会议 举行第二次全体会议 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五