第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月15日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
青山街道:
开办免费寒假托管班
  本报讯(记者 胡亚华  通讯员 何春梅)为给辖区内的小学生在寒假期间提供一个舒适温馨的学习环境,1月10日,石鼓区青山街道社工站联合辖区大学生志愿者开办免费寒假托管班。

  开班当天,辖区15名孩子早早地带着自己的假期作业来到西湖一村社区3楼会议室,街道社工和社区“衡阳群众”及大学生志愿者带领孩子们进入会议室后,便开始对他们进行作业辅导。除了开办兴趣班,社区还向孩子们开放多功能活动室、图书馆等场所。

  家长们纷纷表示,寒假来了,烦恼也来了,因为要上班,没有时间照顾孩子,孩子要么独自在家,要么就跟着爷爷奶奶,既担心孩子的学习,还要担心孩子的安全。街道开展未成年人寒假公益托管活动,解决了后顾之忧,系惠民之举。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
案卷质量评查 合格率达99.9%
时刻绷紧安全弦 确保全市安全生产和社会稳定
慰问生活困难的道德模范
声声问候祝福温暖困难职工
提前谋划 确保旅客出行顺利
为衡阳正在打造的这条文化街区叫好
小区加装电梯 不能采用“一票否决”
“以购代捐”助力脱贫攻坚
“20秒让出生命通道”不只是感动
开办免费寒假托管班
衡阳日报版面二A02开办免费寒假托管班 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三