第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~2020年兵役登记全面展开
~~~2020年兵役登记全面展开
~~~2020年兵役登记全面展开
~~~2020年兵役登记全面展开
2020年01月15日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
走!从戎去
2020年兵役登记全面展开
  本报讯(记者 金明达 通讯员 姚子键 梁铨显)1月14日,记者从衡阳市征兵办获悉,2020年兵役登记从1月10日起全面展开。我市符合条件的适龄公民须登录“全国征兵网”按要求进行网上兵役登记。登记截止时间为2020年6月30日。

  记者了解到,兵役登记只针对适龄男青年,女青年不用进行兵役登记,想参军且符合条件直接报名即可。

  2020年我市兵役登记的主要对象是:2020年12月31日前年满18周岁的男性公民,当年年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的也可参加兵役登记;兵役登记时可申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已参加过兵役登记的,可登录网站对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。

  网上兵役登记具体方式为:登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn),进入“兵役登记(男兵)”选项,进行实名注册,真实、完整填写个人基本信息。信息填写完整后,下载打印《男性公民兵役登记/应征报名表》。个人持打印的表格,携带户口簿、身份证、毕业证(学历证明)、一寸免冠照片到所在地乡镇(街道)或高校兵役登记站进行现场确认。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
习近平同党外人士共迎新春
发自内心为衡阳的发展感到高兴 对衡阳未来充满信心
深入推进改革创新 全面落实新发展理念
走!从戎去
衡阳日报版面一A01走!从戎去 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三