第A06:版面六
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
城区汽车站首轮客流高峰结束
  本报讯 (记者   金明达) 昨日,记者从市春运办了解到,受各大高校集中放假及返乡客流增多等影响,1月6日至12日,城区各大汽车站迎来春运第一波客流高峰,截至昨日客流已经平稳回落。预计下一轮客流高峰将在1月17日前后到来。

  记者从市中心汽车站了解到,受高校放假学生流返乡等因素影响,自1月6日开始,车站旅客流量增至5000人以上,在春运首日(1月10日)达到8000人次的小峰值,当天共发出40多趟加班车。旅客主要以中短途市级班线为主,主要方向包括石门、张家界、常德、益阳、武冈、洞口、宁乡、长沙等方向。

  10日—12日,城区各大汽车站客流也保持高位运行,直到昨日客流才平稳回落。市春运办工作人员预计,1月17日前后,全市各大汽车站将再次迎来新一波客流高峰,主要以返乡的务工流和探亲流为主。各大车站将根据预售票情况,科学调度运力,确保旅客“走得了、走得好”,请旅客提前订票,关注春运相关信息。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
10年累投200多亿元服务地方经济
衡阳市人民政府金融工作办公室 中国人民银行衡阳市中心支行 中国银保监会衡阳监管分局 衡阳日报社
使用邮储借记卡购火车票,满100减30
停车场秒进秒出 向排队缴费说拜拜
“芝麻开花·兴投资”打造科创融资服务新生态
中国银行保险监督管理委员会 衡阳监管分局公告
油茶林面积 达8000余亩
“精神年货”送上门 “新春礼包”暖人心
我市辖区高速公路车流量 将突破650万台次
简 讯
城区汽车站首轮客流高峰结束
衡阳日报版面六A06城区汽车站首轮客流高峰结束 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二