第A05:版面五
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
简 讯
  日前,雁峰区城管局党委召开中心组(扩大)学习会议。会上,雁峰区委宣传部副部长罗凯华从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等多个方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐释和深入解读。宣讲结束后,该局党委强调,要学深学实、真懂真用、有为有效,要以“城管人永远在路上”的优良作风,坚定信心、保持定力、锐意进取,开创雁峰区城市管理工作新局面。

  (通讯员 熊丹) 

  1月6日,衡阳市宏宇建筑工程有限公司在收到石鼓区非公综合党委赠阅的《人民日报》《湖南日报》《衡阳日报》等党报党刊后,第一时间组织了读党报党刊活动。

  据悉,石鼓区非公综合党委已连续两年开展“送党报、学党报,引导非公企业紧跟党走”活动,向部分非公党组织免费赠阅党报党刊。与往年相比,此次赠送对象的覆盖面明显扩大,赠送的对象主要是重点培育的非公党组织、新组建的非公党组织等。

  (通讯员 陈毅 李萍 记者 谭晓波)

  1月10日,衡南县三塘镇举行了基层党支部“学习强国”知识竞赛决赛。从初赛脱颖而出的8个党支部24人参加了决赛。

  决赛分为必答、抢答和“学习强国”APP挑战答题三个环节,最终,镇机关代表队夺得一等奖,财政所代表队和工业园代表队分别夺得二、三等奖。赛后,8支代表队和该镇21名“学习强国”10000分以上的学习达人受到了表彰。

  (通讯员 吴娅萍  记者 周瑞华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
新春招商实现“开门红” 5个项目签约近15亿元
加快建设 发展动力强劲的实力之县
聚焦“四大工程” 加快“四个新衡山”建设
“环保”电子眼即将“上岗”执勤
推动“五个祁东”建设高质量发展
纵深推进全域旅游高质量发展
全力推动“三地四区” 和“最放心区域”建设
做优做强现代服务业 转型升级传统商贸业
电梯存隐患 上门解烦忧
简 讯
加快打造 “一体两翼” 建设“五个珠晖”
衡阳日报版面五A05简 讯 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二