第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
男孩送医途中突发急症 交警开辟绿色通道护送
  本报讯 (记者 金明达)1月11日,一名10岁男孩将一幅“危难之时及时相救,无私奉献真情帮助”的锦旗送到珠晖交警大队教导员手中,向珠晖交警在其危难时及时相助表示感激。

  2019年12月23日,珠晖交警大队机动三中队在辖区东风南路巡逻时,一辆白色小车打着双闪在警车旁停下,车上下来一名男子,他神情异常着急地向民警寻求帮助。原来,车上一名10岁男孩在送往南华大学附一医院就医途中突发高烧,全身发抖已出现抽搐症状。因为他们是耒阳人,对衡阳城区路况不熟悉,担心耽误时间,希望交警能够帮助护送。执勤交警立即向大队领导汇报,联系122指挥中心,为这辆车开辟紧急“绿色通道”,并用警车一路护送,原本30分钟的路程,13分钟便到达,为男孩赢得宝贵的救助时间。

  由于救助及时,男孩不但恢复了健康,还及时参加了期末考试。放假后,男孩特意请父亲帮忙定制了一面锦旗,亲手送给珠晖交警,感谢他们的救命之情。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
农民进城办年货展销会
稳步推进 质量安全和扬尘防护工作
深化主题教育成果 推进政协工作新发展
省市科协 慰问基层困难科技工作者
我市多了21位 “民”姓市民
高新区少儿交响乐团成立
我市法考工作“表现突出”
全年参与办理法律援助案120余件
全国青少年体育冬令营 (湖南站)启动
男孩送医途中突发急症 交警开辟绿色通道护送
强制报废859台机动车辆
衡阳日报版面二A02男孩送医途中突发急症 交警开辟绿色通道护送 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二