第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
石鼓区
第二届法律专家库 选聘30名最强“外脑”
  本报讯 (记者  周连武  通讯员  王艳)  昨日上午,石鼓区向谭和平、蔡康中等30名学者或律师颁发石鼓区第二届法律专家库专家聘书,标志着石鼓区第二届法律专家库正式成立。

  2015年8月,石鼓区在全省各县(市)区首创建立法律专家库。法律专家参与区政府各种法律授课、法律咨询、合同审查和诉讼代理等法律事务几百余件次,为区政府处理重大行政决策、重要行政行为、规范性文件制定、重大项目建设、重大合同洽谈审查以及重大涉法事务处理提供了强大法律“外脑”作用。

  由于首届法律专家库任期已到,石鼓区委、区政府近期组建了第二届法律专家库。通过党政门户网发布选聘方案、个人申报、初步考察、常务会议研究、公示等,严格筛选出具有副高以上职称的高等院校从事法律教学科研工作或具有5年以上律师工作经历,且在所从事的专业领域享有较高的社会知名度和影响力的30名学者或律师入库。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
守规则除隐患 安全文明出行
水利系统两新机构挂牌成立
衡南县启动城乡“校联体”改革
谁敢环境违法 一律严惩
第二届法律专家库 选聘30名最强“外脑”
新教师才高几斗 众同行“评头品足”
元旦火车票今日开“抢”
房产预测绘成果公告
房产预测绘成果公告
房产预测绘成果公告
衡阳日报版面二A02第二届法律专家库 选聘30名最强“外脑” 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二