第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
  11月28日,雁峰街道区人大代表小组一行11人来到市动物园,就“动物园搬迁”工作展开调研。

  代表们听取了市动物园园区现状和市动物园搬迁的前期准备工作的情况介绍,了解了市动物园目前自我发展的困境以及搬迁工作的迫切性。就如何推进市动物园搬迁项目尽早顺利实施,人大代表提出了许多中肯的意见和建议。

  (记者  胡亚华)

  11月29日下午,市应急管理局“践行新使命、锻造最强执行力”演讲比赛举行。

  17名选手结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,或声情并茂、或气势磅礴,多角度诠释了应急管理工作者爱岗敬业、乐于奉献的精神。经过激烈的角逐,高敏和陈聪获一等奖,王洋等三人获二等奖,周杰等四人获三等奖。

  (记者  向吟吟  通讯员  周运动)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面五
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
春运火车票12月11日开售
问题要清零 责任要上肩
冷在阳光下 我市开启晴冷模式
衡阳队实现突破 十年来首进前三
旷瑜炎诗词美文分享会 在南岳举行
图片新闻
1.6万元现金被当废纸卖掉
珍稀动物舒适过“暖冬”
城市治理情系民生冷暖,百姓自然受用
衡阳日报版面二A02 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一