第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
珠晖区
“三班倒值守”推进创卫
  本报讯(记者  周琪  通讯员  罗文九)近日,珠晖区在采取县级领导分片联点包干督导、创卫工作值勤人员包社区包路段的工作措施后,进一步采取有力措施,制订了《珠晖区创建国家卫生城市工作示范点值守方案》,从51个部门抽调335名工作人员,开展三班倒值守工作,在全区形成了示范点齐抓共管、共同参与的良好格局。

  据了解,此次珠晖区值守人员全员上岗、全面覆盖、全力以赴开展工作,335名工作人员全部在示范点进行保洁、督促、劝导、“十乱整治”、问题排查工作,工作范围覆盖到34个示范点及周边150米范围的重要路段、重点部位、重点单位,每天按早、中、晚三个班安排。早班时间:7:30到9:30;中班时间:12:30到14:30;晚班时间:19:30到21:30。值守工作开展后,区创卫办与区纪委、监委联合督查,发现值守人员均处于在岗在位状态,按照方案的要求严格履行职责,真抓实干。值守人员发挥了信息员、宣传员、运动员、劝导员、督导员的作用,创卫工作取得了良好效果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
不断开创“中国之治”新境界
“学习强国”推广使用全覆盖
“步行查问题” 整改不松懈
“全民终身学习活动周”启动
“三班倒值守”推进创卫
党风廉政建设 “约法三章”
警报鸣响 200名居民成功“转移”
“低摩擦技术” 技高一筹
简 讯
衡阳日报版面四A04“三班倒值守”推进创卫 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五