第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
雁峰区
“全民终身学习活动周”启动
  本报讯  (记者  许珂)  琴声悠悠、舞步翩翩;剪纸生灵活现,书画笔酣墨饱……11月5日,雁峰区2019年“全民终身学习活动周”在幸福社区启动,200余名社区居民现场享受了一道精彩的“文化大餐”。

  整场活动以“深入开展家庭教育,推进全民终身学习”为主题,分为优秀学习团队传统文化艺术展示交流和书画交流笔会两个板块。舞台上,舞蹈《我爱你中国》、太极功夫、剪纸艺术、旗袍秀《雁城故事》、器乐合奏等多个节目轮番登场,向居民展示了“全民学习、终身学习”的活动成果。社区里,数名书法爱好者围绕“创建文明城市”这一主题,挥毫洒墨,吸引了不少市民驻足观看。

  据悉,今年的“全民终身学习活动周”里,各街道陆续开展了家庭教育课堂、手工课堂、传统文化展示等丰富多彩的活动,让更多人加入到终身学习行动中来。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
不断开创“中国之治”新境界
“学习强国”推广使用全覆盖
“步行查问题” 整改不松懈
“全民终身学习活动周”启动
“三班倒值守”推进创卫
党风廉政建设 “约法三章”
警报鸣响 200名居民成功“转移”
“低摩擦技术” 技高一筹
简 讯
衡阳日报版面四A04“全民终身学习活动周”启动 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五