第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
“达德杯”杂文征文赛评选揭晓
  本报讯(通讯员  罗飞虎)8月10日,市杂文学会成员走进石鼓区采风,现场了解该区将农村人居环境整治与乡村振兴、全域旅游、都市农业工作相结合,建设美丽宜居新农村的典型做法,为创作更多更好杂文精品力作激发灵感。

  在当天的座谈会上,市杂文学会成员就如何在新时代下深入生活、深入实际,创作出与时代同行的精品力作进行了深入交流探讨。学会还对“达德杯”杂文征文比赛进行了颁奖。从2018年6月到2019年6月,“达德杯”征文比赛共收到全国各地的来稿300余篇。这些作品形式多样、内容丰富,既弘扬了真善美,又传播了正能量,具有较高的艺术性和思想性。经过层层评选,从31篇刊发的作品中确定了3个二等奖,6个三等奖,10个纪念奖(一等奖空缺)。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
航拍视角下 卫生问题无所遁形
百余家用工单位招才纳贤
禁止制售焚烧冥纸冥币 情况怎样?
心愿墙上寄哀思 一束鲜花祭故人
一对一访谈解开千千结
搭把手 扶上车
“达德杯”杂文征文赛评选揭晓
房产预测绘成果公告
房产预测绘成果公告
交警周末夜查 抓获在逃毒贩
衡阳日报版面二A02“达德杯”杂文征文赛评选揭晓 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二