第A08:版面八
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
松木经开区:
扎实有序 推进脱贫攻坚
召开座谈会 ■ 廖静 摄
  本报讯(记者 廖媛 通讯员 廖静)为深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示精神,近日,松木经开区党工委书记、管委会主任雷华带队赴对口驻村帮扶点耒阳市水东江街道办事处东口村专题调研脱贫攻坚工作,并走访慰问困难党员及贫困户。   

  当天上午,雷华一行首先查看了东口村扶贫产业种(养)基地,实地了解了项目规划、相关手续办理及经费预算保障等情况。随后,沿途查看了二组水塘、通乡公路等已经完工的基础设施项目。   

  为深入了解扶贫项目的实施成效和未来的努力方向,雷华一行分组走访慰问了困难党员和部分贫困户,给大家送上了党和政府的深切关怀。通过亲切交流,认真听取了大家的真实需求和对驻村帮扶工作的建议,并现场要求驻村工作队做好记录,早日解决。 

  在座谈会上,雷华就确保实现脱贫攻坚目标和稳固提升脱贫成效提出了三点要求。一要抓好基层党建工作,全面提升基层党组织的组织能力,推动脱贫攻坚,促进乡村振兴;二要做到基础设施建设与扶贫产业一起抓,同时为各项扶贫建设提供资金保障;三要加强与相关职能部门、企事业单位的沟通协调,统筹各方力量,形成合力打赢脱贫攻坚战。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
松木经开区庆祝建党98周年
扎实有序 推进脱贫攻坚
绿化带变“私人菜园”?
衡阳市有害生物防制机构备案情况公示
衡阳市有害生物防制机构备案目录
衡阳日报版面八A08扎实有序 推进脱贫攻坚 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四