第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
救援队冲锋一线 万余群众安全转移
  本报讯 (通讯员 颜伶俐 记者 谭晓波) 7月10日6:40左右,衡东县霞流镇 河村26组(原李家垅村) 河河堤发生决口,7:00 左右该村24组(距26组缺口处约1.5公里)再次发生漫堤缺口。

  霞流镇党委政府第一时间组织附近村民转移,衡东县委、政府主要领导高度重视,县委书记吴伟生立即率领分管领导和联点领导及相关部门赶赴现场处置,县委副书记、县长徐志毅率在县防汛抗旱指挥中心统筹指挥调度。武警官兵、县应急救援队利用冲锋舟等救援设备进行紧张救援,已对受到威胁的 河村、洋塘村、杨梓村、大村湾村四个村上万余群众进行了转移,还有部分群众正在转移,暂无人员伤亡。据了解,当前26组缺口宽度约50米,24组缺口宽度约30米,现在湘江水面与进水区域水面基本持平。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
挨家挨户搜救 老人小孩骑肩脱险
手拉绳索 湍急河水中送上生的希望
军警民携手奋战 19小时成功封堵
泡在水中 救出8名被困群众
肩扛手提 7万多个沙袋堵洪流
手推小舟救援 三位老人安然无恙
救援队冲锋一线 万余群众安全转移
与洪水赛跑 69名群众及时撤离
衡阳日报版面四A04救援队冲锋一线 万余群众安全转移 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四