第A03:版面三
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
耒阳市总工会走访慰问新牛岭村老党员、老干部
  本报讯(记者  郑淑香  通讯员  贺振华)近日,耒阳市总工会党组深入耒阳市夏塘镇新牛岭村,走访慰问贫困老党员、老干部,在“七一”期间为他们送上了党的关怀。

  耒阳市总工会党组书记罗晓华一行来到对口帮扶的夏塘镇新牛岭村,看望了陈寿国等四位贫困老党员。年过90岁的陈寿国是目前该村年纪最大、党龄最长的孤寡老人。在仔细询问陈寿国老人的身体状况、生活情况和目前困难后,罗晓华为老人送上了节日的祝福和慰问金。

  随后,慰问人员还来到新牛岭村16组村民谢仕安家。原长岭村是夏塘镇的山区村,地处偏远,交通不便。在任原长岭村支部书记期间,谢仕安为实现该村“村村通”作出了巨大贡献。罗晓华高度赞扬了谢仕安为党尽心为民尽力的爱民情怀,鼓励其发挥余热,继续为村级党建工作和社会经济发展作贡献。同时,慰问人员还走访了该村的部分建档贫困户。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
把职工医疗互助活动 办成响亮的惠民工程
市总工会第六期职工医疗 互助活动知识问答(一)
情系特殊困难职工 专项救助基金帮扶
徐献忠:400公里通讯主干线的“安全卫士”
耒阳市总工会走访慰问新牛岭村老党员、老干部
衡阳日报版面三A03耒阳市总工会走访慰问新牛岭村老党员、老干部 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四