第A04:版面四
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
石鼓区
千人排舞礼献 新中国70华诞
  本报讯 (通讯员  陈毅)  5月11日下午,“‘舞动中国,舞出中国梦’衡阳市石鼓区大型排舞万人同跳,礼献新中国70华诞”活动在演武坪小学举行,展示了排舞的独特魅力和石鼓群众的健身热情。

  当日下午3时,在《我和我的祖国》的优美乐曲声中,近千名排舞爱好者跟着音乐的节奏欢快舞动,舞出了时尚的节奏和排舞的魅力。两首舞曲过后,近千名参演者挥动着手中的小红旗,齐声喊出对祖国的热爱之情。

  据介绍,近年来,石鼓区大力开展群众体育文化活动,突出抓好体育设施建设,不断健全群众体育组织,在全民健身、场地设施建设、文体团队等方面取得了长足进步。去年,全区组队参加全市科学健身进社区“体质达人”总决赛,共获4块金牌,在全市领先;举办了“庆祝改革开放40周年”广场舞大赛,共有7个乡街700余名选手参加,得到央视《新闻联播》等中央、省、市众多媒体的报道;此外,还举办了庆“三八” 妇女节千人健步行等活动,极大地丰富了辖区内居民的文体生活。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
石鼓:建设教育强区 办人民满意教育
督查创卫薄弱环节
关停2家违规门店 扣押物品200余件
千人排舞礼献 新中国70华诞
违法载客还强迫消费 罚款1万拘留5天
衡阳日报版面四A04千人排舞礼献 新中国70华诞 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三