第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
“成长路上,难忘衡阳日报”征文启事
  今年是中华人民共和国成立70周年、衡阳解放70周年,也是衡阳日报创刊70周年。1949年10月16日,衡阳日报成为湖南第一家创刊的地市级党报。

  从1949年到2019年,70年艰辛奋斗,70年春华秋实。70年来,衡阳日报始终不忘初心,坚定前行。70年来,衡阳日报与衡阳同成长,记录了这座城市的日新月异,刻画着她创新的魅力;70年来,衡阳日报与百姓共命运,反映了雁城市民的欢乐和梦想;70年来,衡阳日报与时俱进,不断自我革新,实现了从一张纸媒到众多互联网传播平台的转换,见证了衡阳媒体的融合转型。

  70年来,在衡阳日报的华彩篇章里,留下了众多难忘的记忆。或许您是文章的作者,经常有作品见诸报端;或许您是某篇报道的对象,从此与衡阳日报结缘;或许您曾因为一篇报道而关注衡阳日报,成为衡阳日报成长的亲历者、见证者,也一同与衡阳日报成长……为迎接衡阳日报创刊70周年,本报特举办“成长路上,难忘衡阳日报”征文活动。诚邀广大读者、通讯员援笔成章,叙述您成长路上与衡阳日报难忘的故事,抒发对衡阳日报的情感与期望。

  来稿体裁以记叙文、散文、随笔为佳,字数2000字以内,要求原创,内容真实,未公开发表过。衡阳日报将从征文来稿中择优刊登。征文截至6月30日。

  纸质来稿请寄“衡阳市高新区天台路33号衡阳日报社总编室”,邮编:421001,请在信封上注明“成长路上,难忘衡阳日报征文”,并自留底稿;电子来稿请寄hyrbs8888@sina.com并在“邮件主题”处注明“成长路上,难忘衡阳日报征文”。另外,请务必在征文中留下真实姓名和联系方式。

  衡阳日报社   

  2019年5月6日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
我市今年计划出台第四部地方性法规
进一步优化营商环境 为落地企业排忧解难
扎实做好各项工作 确保全市安全度汛
规上服务业一季度“创收”52.35亿元
“成长路上,难忘衡阳日报”征文启事
7
衡阳日报版面一A01“成长路上,难忘衡阳日报”征文启事 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三