第A06:版面六
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
驻衡某部组织集体无偿献血
  本报讯(记者  刘臻   通讯员 唐琼) 4月5日,驻衡某部队官兵弘扬无私奉献精神,积极组织官兵开展无偿献血活动。活动当天,共有150人参与无偿献血,累计献血总量45000毫升。 

  当日早上8点,市中心血站的4辆采血车前往驻衡某部队。进入军区后,负责协调此次献血活动的部队相关负责人早已等候在门口,协助工作人员安排采血流程。填表、化验、验血型……一切准备工作进行得有条不紊,部队领导带头献血,广大士兵积极踊跃参加。他们表示,“作为一名军人,保家卫国是我们的使命。这不仅仅体现在守护疆土上,也有对人民的关爱与责任。希望我们的鲜血,能够挽救更多被需要群众的生命,让生命之光,在血液中传递下去。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
产科整装后正式投入使用
驻衡某部组织集体无偿献血
浓浓爱心血,深深士兵情
师生撸袖献热血
既要健康生活又要安全消费
市中心医院如何实现“二次跨越”
衡阳日报版面六A06驻衡某部组织集体无偿献血 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一