第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
本社党务干部培训内外兼修
  本报讯(记者 易成章)4月12日至13日,本社党务干部进行了一次党务工作业务素质“长途拉练”,远赴长沙望城集中接受教育培训。此次培训既重“内功”,通过缅怀先烈,增强责任感和使命感;又重“外功”,请党务专家授课,提升学员们业务素质。

  教育培训活动中,20多名党务干部先后参观了雷锋纪念馆、湖南党史陈列馆、中共湖南省委靖港旧址等地。在雷锋纪念馆,党务干部们详细了解雷锋的生平,聆听雷锋主要事迹讲解,学习雷锋一心向党、为民服务的奉献精神。在湖南党史陈列馆和中共湖南省委靖港旧址,党务干部们追寻革命先烈足迹,重温革命历史,感悟革命先烈坚定的理想信念与不屈不挠的革命精神,激发大家不忘初心、砥砺前行的信心和决心。

  党务工作者们还集中学习了市直机关工委的2019年党建工作会议精神,有关党纪党规,了解单位今年党建重点工作。市直机关工委党务专家受邀详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》《衡阳市市直机关基层党组织党建活动经费管理办法》及“五化”支部建设的具体要求和验收指标。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
南华大学“葫芦娃”大放异彩
发挥现代农业建设“主力军”作用
《奔腾年代》在南岳取景拍摄
“星星计划” 圆千名贫困学子“游泳梦”
本社两件作品获奖
本社党务干部培训内外兼修
观点纵横
衡阳市人民代表大会成立65周年纪念实物、史料征集启事
纪念衡阳市人民代表大会成立65周年 理论征文启事
衡阳日报版面二A02本社党务干部培训内外兼修 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一