第A05:版面五
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
雁峰区:
植树造林添新绿
  本报讯(记者  周琪) 3月13日,雁峰区在岳屏镇山林村开展植树节义务植树活动,以实际行动号召市民积极参与植树增绿活动,共同推进生态文明建设。

  当天上午,雁峰区党员干部和志愿者150余人来到植树点,纷纷拿起了锄头、铁锹投入到植树造林行动中。挖坑、扶树、填土、培土……大家分工合作、互相配合,现场一派热火朝天的劳作景象。近两个小时的忙碌,500棵桂花树整齐列队山林村村道旁,为美丽乡村建设增添一抹新绿。

  2018年以来,雁峰区全面落实绿化增量提质,大力开展全民绿化和营林工作,文昌村雁峰高速收费站两旁退耕还林还湿公园310亩,文昌村、山林村通道绿化增量提质分别为1.5公里和6公里,并完成了山林红色文化广场建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
“泉湖二月八” 农耕文化节昨开幕
专项督查常态化 严防处分“打白条”
漫步千亩梨园 感受“千层堆雪”
党组织共建互补画出“同心圆”
海棠花盛开 “鸡萝卜”热卖
土地流转“种”出漫山红
植树造林添新绿
“农旅结合”趟出致富路
获“巾帼文明岗” 荣誉称号
扶上马再送一程 驻村扶贫暖人心
衡阳日报版面五A05植树造林添新绿 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五