第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
市朗诵艺术协会成立
  本报讯(记者 谢小青)3月14日上午,市朗诵艺术协会成立,为雁城广大朗诵爱好者们搭建了一个交流、学习的平台。协会旨在通过开展语言艺术活动和区域文化交流,将公益事业与文化产业相结合,树立衡阳诵读文化品牌。

  市朗诵艺术协会是由朗诵工作者、爱好者自愿组成的非营利性社会组织,集语言艺术表演、研究、普及、交流、培训、指导于一体。协会将打造成囊括朗诵、演说、配音、话剧等语言表演艺术的大平台,使多种艺术形式有机融合、相得益彰,切实推动所有参与者由朗诵爱上朗读,由朗读爱上阅读,由阅读爱上学习,为全民阅读、学习强国、学习强市、创建全国文明城市、提升市民素质加油助力。

  成立大会上,选举产生了协会首届理事会理事、监事会监事及会长、副会长、秘书长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
这款节电器真的能省电吗?
6000余座检查井逐一“体检”
白蚁分飞 “温柔”一锅端
市朗诵艺术协会成立
他们是古今兄弟的典范
既要讲“义务” 又要讲“业务”
1.政务服务“好差评”效果可期
2.信用“拉黑”,点中“医闹”痛点
“衡阳群众”提供线索 涉毒嫌犯无处遁形
衡阳日报版面二A02市朗诵艺术协会成立 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五