第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
市委市政府机关 举行升国旗仪式
郑建新 邓群策参加
  本报讯(记者  陈润  罗文鹏)2月11日是节后第一个工作日,市委机关、市政府机关分别举行简朴而隆重的升国旗仪式,大家以昂扬的精神状态开启了新一年的工作。市委书记郑建新,市委副书记、市长邓群策分别参加升旗仪式。

  当天上午9时许,市委机关大院内,随着郑建新一声令下,精神抖擞的国旗护卫队员护送国旗来到旗杆下。参加升旗仪式的市领导和市委机关干部整齐肃立,向冉冉升起的国旗行注目礼。大家以良好的精神风貌迎来了农历猪年的首个工作日。

  市政府机关大院内,升旗仪式开始后,国旗在国歌声中冉冉升起。邓群策与市政府机关干部一同向国旗行注目礼。

  市委、市政府机关干部纷纷表示,2019年要继续一起拼搏、一起奋斗,积极推动衡阳经济社会高质量发展,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市,做努力奔跑的追梦人。

  市领导廖健、廖炎秋、段志刚、包昌林、刘丽华、邓柯、陈竞、罗琼、刘正兴、曾艳阳、耿保民、胡志文、龚学余、周玉梅、杨龙金、彭玉明、杨洪峰、刘运定、胡水龙、唐文峰分别参加仪式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
   第A05版:版面五
   第A06版:版面六
   第A07版:版面七
   第A08版:版面八
确保全市各项工作 实现“开门红”
市委市政府机关 举行升国旗仪式
关心关爱关注 营造良好氛围 用心用情用力 干好各项工作
异地衡商欢聚 共谋家乡发展
衡阳日报版面一 A01市委市政府机关 举行升国旗仪式 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二