第A02:版面二
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
健康过节,球场挥拍
  本报讯 (记者  胡亚华) “以前过年常带着孩子下馆子、逛书店,眼下,家门前有了羽毛球场馆,就带着孩子来这里活动锻炼。”2月7日,家住演武路的李先生带着两个孩子到羽毛球馆挥拍击球,健身锻炼。记者调查发现,春节期间,像李先生一样,越来越多的市民在欢度佳节、走亲访友之余,仍然坚持锻炼,健康过大年。

  7日上午,在西湖公园一羽毛球馆内,记者看见场馆内灯光通明,叫喊喝彩声,此起彼伏,不少市民正利用假期来这里健身锻炼。“过年期间大吃大喝,易长胖,不能懈怠,要健身锻炼,才能保持好身材。”身穿蓝色运动服的周先生邀约三位好友,打羽毛球健身,他兴奋地告诉记者,打球出汗,不仅可暖和身子,预防感冒,还能增进朋友之间的交流互动。羽毛球馆一前台服务员介绍说,年初三刚恢复营业,前来打球健身的市民络绎不绝。  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
昨日迎来客流最高峰
耳根清静,街面上也干净了蛮多
进出港旅客达5.3万人次
热门线路滚动发班
休闲之余,不忘“充电”
30万市民“陶醉”在家门口的春色里
健康过节,球场挥拍
衡阳日报版面二A02健康过节,球场挥拍 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一