第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月13日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
发现违规经营可投诉
  我市开展巡游出租车经营行为专项整治行动

  发现违规经营可投诉

  本报讯  (记者  李楚)为规范城区巡游出租汽车经营行为,维护广大乘客合法权益,确保城区巡游出租汽车市场健康有序发展,自即日起,我市将开展为期3个月的巡游出租车经营行为专项整治行动,全面查处巡游出租车违法行为,市民发现出租车违规经营,可拨打0734—3111234进行投诉。

  据了解,当前,我市城区共有巡游出租车公司12家,共约1400余台巡游出租车。此次专项行动的整治重点是从严查处巡游出租汽车无故拒载、不打表、强行拼客、宰客、无故绕道、中途甩客、不正常使用服务设施(巡游出租车在载客状态时,顶灯必须显示载客,待租或空车标志必须按下)、不服从调度等违规行为。此外,此次整治中所查处的巡游出租车违规违章行为将一律纳入2017年度企业和驾驶员服务质量信誉考核,对宣传教育不到位和拒不配合整治的企业,2017年度企业服务质量信誉考核视为不合格。

  市道路运输管理处处长刘俊华告诉记者,针对此次专项整治行动,将会加强协作配合,形成工作合力,做到发现一起,查获一起,确保专项整治工作取得成效,为市民营造美好和谐的出行环境。同时,他提醒广大市民,在搭乘巡游出租车时,一旦发现违规现象,记得保留车号、视频、录音、发票等有效证据,然后进行投诉,市道路运输管理处将按程序和职责进行查实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
“四加六代”激活基层党建 “一江春水”
中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
驰而不息地把作风建设引向深入
发现违规经营可投诉
深入推进军民融合深度发展 进一步提升我市国防后备力量建设质量
为产业转型升级 培养更多更好的人才
衡阳日报版面一A01发现违规经营可投诉 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六