第A01:版面一
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
~~~郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
~~~郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
~~~郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
~~~郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
~~~郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
2018年01月13日 星期六 出版 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
上一期   下一期 放大 缩小 默认   
驰而不息地把作风建设引向深入
郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议
  本报讯  (记者  武孝军)1月12日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长郑建新主持召开市政府党组(扩大)会议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,狠抓工作落实,推动各项工作上新水平。

  会议学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平总书记在十九大精神研讨班开班式上的讲话摘要》等学习资料,总结点评了市政府党组党风廉政建设工作,研究讨论《市政府党组2017年度民主生活会》工作方案。

  郑建新指出,市政府党组要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同贯彻落实中央、省委各项决策部署结合起来,与我们正在做的事情结合起来,切实转化为破解难题、补齐短板、狠抓落实的方法钥匙,转化为建设“五个新衡阳”的实际成效。

  郑建新要求,市政府党组要认真贯彻落实党的十九大及各级有关党风廉政建设工作会议精神,牢牢把握新时代党的建设新要求,始终保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的战略定力,驰而不息地把作风建设引向深入。要坚持依法行政,不断提高政府的公信力和执行力;要坚持求真务实,真正把精力放到深入工作、加快发展上来,形成干事创业的浓厚氛围;要坚持一心为民,把保障和改善民生作为我们想问题、办事情的出发点和落脚点,在人民群众关注较多的领域真心实意地多办事、办实事、办好事;要坚持以上率下,带头构建亲清新型政商关系,切实抓好分管领域的党风廉政建设。

  郑建新强调,市政府党组要严格执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》的规定,把严肃党内政治生活、净化党内政治生态摆在突出位置,营造风清气正的良好政治生态。要始终坚持对标看齐,始终落实规定动作,始终突出问题导向,始终突出整改实效,进一步加强和规范市政府党组党内政治生活。

  市领导廖健、胡志文、周玉梅、杨龙金、彭玉明,市政府党组成员、秘书长邓小林,市政府党组成员、市监察委副主任王东文参加会议;副市长龚学余列席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:版面一
   第A02版:版面二
   第A03版:版面三
   第A04版:版面四
“四加六代”激活基层党建 “一江春水”
中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
驰而不息地把作风建设引向深入
发现违规经营可投诉
深入推进军民融合深度发展 进一步提升我市国防后备力量建设质量
为产业转型升级 培养更多更好的人才
衡阳日报版面一A01驰而不息地把作风建设引向深入 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六